البث المباشرlive

المسلسلات

كسر الخواطر

يوميا عرض أول بتوقيت الإمارات: 20:00 -بتوقيت السعودية: 19:00 بتوقيت مصر: 18:00 -بتوقيت الجزائر: 17:00

أشوفكم على خير

عرض أول: بتوقيت الإمارات : 16:00 - بتوقيت السعودية: 15:00 بتوقيت مصر : 14:00 - بتوقيت الجزائر : 13:00

الخان

يومياً عرض أول بتوقيت الإمارات: 23:00 -بتوقيت السعودية: 22:00 بتوقيت مصر: 21:00 -بتوقيت الجزائر: 20:00

طريقي

يوميا عرض أول بتوقيت الإمارات : 19:00 - بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر : 17:00 - بتوقيت الجزائر : 16:00

يا ريت

سوف تعرض أيام السبت و الإثنين و الثلاثاء و الجمعة : بتوقيت الإمارات : 22:00 - بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر : 20:00 - بتوقيت الجزائر : 19:00

حكم الهوى

بتوقيت الإمارات: 17:00 - بتوقيت السعودية:16:00 بتوقيت مصر : 15:00 - بتوقيت الجزائر: 14:00

voice

يوميا عرض أول بتوقيت الإمارات : 21:00 - بتوقيت السعودية: 20:00 بتوقيت مصر : 19:00 - بتوقيت الجزائر : 18:00

البرامج

شيري إستوديو

الخميس عرض أول بتوقيت الإمارات:22:00 -بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر: 20:00 -بتوقيت الجزائر: 19:00

عيادة حب

الأحد عرض أول بتوقيت الإمارات: 22:00 -بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر: 20:00 -بتوقيت الجزائر: 19:00

أطباء و أكثر

الأربعاء عرض أول بتوقيت الإمارات:19:00 -بتوقيت السعودية: 18:00 بتوقيت مصر: 17:00 -بتوقيت الجزائر: 16:00

ليلكم شعر

الأربعاء عرض أول بتوقيت الإمارات:22:00 -بتوقيت السعودية: 21:00 بتوقيت مصر: 20:00 -بتوقيت الجزائر: 19:00

مطبخ هيونة

الجمعة عرض أول بتوقيت الإمارات:14:00 -بتوقيت السعودية: 13:00 بتوقيت مصر: 12:00 -بتوقيت الجزائر: 11:00

أحداث و فعاليات

أخبار فنية